Мертвый мир

Нахожусь в сером мире,эмоции глохнут, улыбка стала оскалом
Грусть пробралась в мир мой, все отравив металлическим жалом
Слабую душу рвет на части серый цвет
Цвет мира, в котором меня нет
Мой мёртвый мир, в котором все живы, а я мертва.
Мой мертвый мир, в котором не звучат слова
Мой мёртвый мир. Мой. Мертвый. Мир.


Рецензии