Всю жизнь учился-мучился, шагал со всеми в ногу

Родился я на этот свет, – зачем? – вопрос для многих.
Всю жизнь учился-мучился, – шагал со всеми в ногу.
Чем больше познавал, тем чаще в стопоре стоял.
Как только стал соображать: – Бог указал дорогу.
 


Рецензии