Город детства

Город детства моего-Лебедянь,
Ты стихи прими мои в дань,
Город в липах, тополях и садах,
Часто вижу я тебя в своих снах...

Белым снегом кружится тополиный пух,
Ловлю его в ладони, захватывает дух,
Сердце замирает, иду по мостовой,
И тебе шепчу я:"Город, мой родной!"


Рецензии