Я тебя целую

Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ БЕСКОНЕЧНО......
ОЩУЩАЮ ДЫХАНИЕ
ЯБЛОЧНОГО КРУЖЕВА...
КАСАЯСЬ НЕЖНО ГУБ ТВОИХ
ПО ТЕЛУ ДРОЖЬ БЕЖИТ...
КЛОКОЧЕТ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ
ВО МНЕ....ВСЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ...
МЫСЛЬ ЗАТИХАЕТ И РОЖДАЕТСЯ
ВНОВЬ....ОТКРЫВАЮТСЯ ВСЕ
ОКНА МИРОЗДАНИЯ И ВЕЧНОСТЬ
ОТРАЖАЕТ СУТЬ ВЕЩЕЙ...
ТОЛЬКО ГУБЫ МОГУТ ВЕСТИ
ТАЙНЫЙ РАЗГОВОР ПРИЖИМАЯСЬ
ДРУГ К ДРУГУ ГОВОРЯ ;
-Я СЧАСТЛИВ! Я ЛЮБЛЮ !
ПРИ КАСАНИИ ГУБ ВСЕ
РОЖДАЕТСЯ ЗАНОВО.....
ДЫХАНИЕ..СЕРДЦЕБИЕНИЕ..
ЗВУКИ...ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА
ВИДЯТ ЯСНО......
НЕБО..СОЛНЦЕ...МОРЕ...
ЗЕМЛЮ...ВЕТЕР....
-Я СЧАСТЛИВ!-ГОВОРЯТ
ТВОИ ГУБЫ...
- ЛЮБЛЮ ! -ОТВЕЧАЮТ МОИ..
И В ТИШИНЕ ПОЦЕЛУЯ
НАЧИНАЕТ ЗВУЧАТЬ ПЕСНЬ
СОЛОМОНА.....


Рецензии
Мысли льются ручейком. Храни Вас Бог.

Валентина Белевская   27.06.2013 10:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРИМ ВАС....ВАЛЕНТИНА!!!)))БОГ С НАМИ СО ВСЕМИ...!!!СПАСИ ГОСПОДИ!

Три Причины   27.06.2013 13:11   Заявить о нарушении