Ещё девять строк о любви

Он здесь и там – где истинам знаком,
Где в кошки-мышки смыслы не играют,
Где все коты от вечности тайком
Усы в кисель созвездий окунают,
И те, искрясь, желанья нам роняют,
Где пахнет небо звёздным молоком,
Архангелы знаменья сочиняют…
И подцепляет лапкой – коготком –
Те ниточки, что мир для нас меняют…


Март 2013


Рецензии