Первая любовь!

Какое счастье - первая любовь!
Пришла она в студенческие годы…
Романтикой обвенчаны свиданья, ночь…
И взгляд родителей порою грозный.

А ты так любишь, как герой в кино -
Цветочки даришь, каждый день конфеты!
Встречаешь, провожаешь вновь и вновь,
Целуешься и обнимаешься при встрече!

Такая радость, говорим мы ни о чём…
Интересует всё - малейшее дыханье!
Прислушиваешься к сердцу, а оно поёт:
“Всё о любви, о счастье, о свиданье!”

Такое счастье - первая любовь!
Жаль, никогда уже не повториться…
Вновь будет, может, ни одна любовь!
Но первая, всегда во сне мне сниться!

12.03.2013


Рецензии