Люблю

Люблю черты лица твоего,
вижу которое, смотря в окно,
люблю скользящий манящий взгляд,
встрече с которым я рад,
люблю плавный изгиб пламенеющих губ,
касанья которых сил придают,
люблю тебя всю.
как? описать не могу.


Рецензии