а я говоро что буду

                «Вино пить – грех?! Подумай, не спеши!
                Сам против жизни явно не греши.
                В ад посылать из-за вина и женщин?
                Тогда в раю, наверно, ни души."
                Омар Хайам

и чего вы взяли что я алкаш?
не.я вовсе нетакой
может конечно не знаю меры
но в целом положительный герой

и это не я хватал ее за жопу.
и не я полез на того быка.
это моя суперспособность наверно
меру терять после глотка пивка

суперсила пьяным ****еть
обнажаясь до последней мысли
скрытый потенциал танцевать
да чтоб бабы на мне пьяном висли

но хочу свой криптонит я найти
чтоб -упс и весь такой нормальный через мгновение
чтоб семья ипотека машина в кредит
 и я в умиротворении

но пока немного другой расклад
вайт треш все таки дурень
вот и разливает своей покахонтас
огненную воду дагестанских винокурен


Рецензии