Фарфоровая

Такая беспечная, но хрупкая... фарфоровая.
Косыми взглядами и запахом атлантики,
Фальшивой грацией и худенькими бедрами,
Свела с ума, чертовка. Без романтики.
Мои сонорные из горла, незнакомая.
И так игриво ходишь мимо коридорами.
Ты кружишь голову, крошишь слова горячие...
Ты в голове моей. Моя... Ненастоящая.

Мои мечты совсем прозрачные, лишь пальчиком
Коснешься - вдребезги, расшатаны, разверзнуты.
Мои фарфоровые планы, как у мальчика,
Останутся лишь пылью, пеплом вечности.
И под забором не ищи мою плоть грешную,
Оставь, разложится уж как-нибудь сама...
Не трогай, ты моя такая нежная.
Моя затягивающая в бездну пустота.


Рецензии