бредогенератор

я пишу из себя,
о себе,
для себя
размечая границы собою
все слова состоят из одних только я
с головою укрыт наготою
в этих строчках эксги
би – всегда цианид,
в малых дозах
смертелен, в больших ядовит
он отточено бледен - валид
ный на вид,
преисполнен гипер
бол,  летящий болид
диссонансов звенящих когни-
интуит, разложением стройных
гармоник
ик.


Рецензии