Ну не ругай себя...

Вокруг тебя в тиши ночной  Вина витала
Ты жалила себя,  вонзая  в сердце жало
Все плакала и все рвалась куда-то
Сознание твое тебе покоя не давало

Простить ты не могла себе, что так ошиблась
Причину бед в себе одной распознавала
И просыпаясь  по ночам в  бреду
По старой памяти тепло руки его искала

Все спорила  с собой в ночной тиши,
Пыталась в мыслях разобраться
Ну почему пошла дорогой той
Хотя причины были сомневаться

Ах, почему тогда доверилась ему
Настолько, что в  далекий  поезд  села
И вся  к нему любовью пропиталась
Чужого   в нем,  увы,  не разглядела

Замучила и извела себя совсем
Да так и не нашла в ночи ответа
Ну, не ругай себя, а лучше пожалей
Совсем чуть – чуть осталось до рассвета.


Рецензии
Главное - не забывать: "совсем чуть-чуть осталось до рассвета" и не падать духом.
Прекрасная строка, между прочим...

Радмила Островская   29.05.2013 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо Радмила. Успехов Вам.

Алина Покровская   29.05.2013 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.