Ты мой

Сколько лет я тебя ждала,
Сколько зим я тебя искала.
Только вера меня вела,
Лишь надежда путь освещала.
Шла навстречу семи ветрам,
Было трудно, но я терпела.
Я взывала ко всем Богам
И молитва меня согрела.

Припев:
Ты – моё солнце, ты – моя любовь,
Ты – моё счастье, ты – моя отрада.
Верь, моё сердце навсегда с тобой,
И никого другого мне не надо.
Знай, я живая, если ты со мной,
Как птицу, приручить ты душу можешь.
Я благодарна небу, что ты мой,
И в целом мире нет тебя дороже.

Сколько раз я летела вниз,
Сколько раз я душой болела.
Ошибалась, делила жизнь,
Но была всё равно сильнее.
Тайной спутаны виражи,
У судьбы не всегда всё просто.
Мир обмана и горькой лжи,
Но теперь там сияют звёзды.


Рецензии