***

Усни. Закрой глаза на веки,
Сомкни уста, не больно в кои веки.
Мосты любви сошлись, ты пьян моей любовью.
Я тронута, до глубины души твоею болью.
Молчи. Не стоит лишних слов.
Скажи лишь то, что ты готов.
Готов идти за мною до скончания веков.
И вечным горем напиваться в дрободан..


Рецензии