Я поменяла стиль

Я поменяла стиль. Постригла волосы, 
Покрасила седые завитки,
Намазала глаза, браслетов золото
Украсило две нежные руки .

Духи струятся. Мой наряд - для возгласов...
На новый стиль мой "жеребцы" косят,
Я – Незнакомка, женщина без возраста.
Убью того, кто даст мне пятьдесят!


12.03.2013 г.


Рецензии
Блестяще, и убей дорогая! Смеялась от души!

Галина Филипович   18.03.2013 01:22     Заявить о нарушении