Я буду жить неосторожно

Я буду жить неосторожно
И строить замки из песка,
Твой взгляд родной, слегка тревожный
Найдет меня издалека....

Я в сердце сохраню все звуки
Сердцебиенья твоего,
Запомню запах твой и руки,
Что для меня родней всего.

Ты солнце поселил в ладонях,
Чтоб напоить меня теплом,
Ты струны те во мне затронул,
Что поросли давно быльём.

Душа моя в твоих объятьях
Затрепетала мотыльком...
И спряталась в разрезе платья,
Чтобы обжечь тебя огнём,

Пролиться радугой, коснуться
Твоей души едва-едва,
Тебя обнять, вдохнуть, проснуться
И вспомнить главные слова.

13.02.2013.


Рецензии