***

Любовь не задает вопросов а сразу ставит в тупик.
Для кого-то она похожа на сказочный миг
А кто то плачет в подушку в ожидании нового дня.
Чтобы хотя бы увидеть тебя.
Кто то ждет этого всю свою жизнь
А кому то как снег на голову. Кубарем. Вниз.
Кто то бежит от нее без оглядки.
Кто то вены режет из за новой любви.
Мы так безалаберны, безответственны и пусты.
Кто то считает минуты чтобы увидеть тебя
Но для кого то это просто игра.
Кем ты будешь куклой в умелых руках
Или прекрасным поводырем?
Жизнь расскажет тебе обо всем.


Рецензии