Пустяк 1

Бессвязность мыслей,
Сонное пространство.
Грусть по щеке,
Холодный полумрак.

Мне так хотелось,
Чтобы ты остался,
Но ты решил,
Что всё будет не так.

Вернёшься вдруг,
Не стану я ругаться
Моя лишь боль,
А для тебя – пустяк.


Рецензии