Вино

я опять накупила бутылок вина.
посчитать? не считая- с горою!
в этот вечер буду в усмерть пьяна.
а уж после посуду домою...
мне вино итальянское сладко на вкус
и приятное, честно, на запах.
только знаю, после в подушку упрусь:
буду плакать большими слезами.
мне вино закружит только ноги кольцом,
ну, а мысли будут трезвонить.
что судьба не мила- ах, злодейка она,
расстрепала годы по зною.
не собрать ведь никак-
ускользают они.
только годы в вине лишь остались.
год вина я запью- а остатки солью...
будет память в бутылках со мною.


Рецензии