Пустяк 2

Бессвязность мыслей,
Сонное пространство.
Грусть по щеке,
Холодный полумрак.

Мне так хотелось,
Чтобы ты остался,
Но ты решил,
Что всё это пустяк.

Вернёшься вдруг,
Не стану разбираться
Утихнет боль,
Но много лет спустя...


Рецензии