Милая леди

Моя милая, нежная леди,
Вам хочу посвятить я сей стих.
Самой доброй на свете миледи,
Чья улыбка милей всех других.

Вы прекраснее всех чудес света,
И умнее всех гениев Вы.
Вы мне нравитесь, так же как лето,
Хотя нет, - мне по нраву лишь Вы!!!


Рецензии