когда мой дом - это не ты

не знаю, как лучше начать
и избежать затасканных рифм.
может, я правда влюбилась:
моё сердце опаздывает стучать
и отбивает синкопы,
не попадая в ритм.
думаю, ему уже не помочь
ни одним метрономом.
я бы хотела, чтобы ты был,
как у Ассаи,
моим домом.


Рецензии