Ты не знаешь, кто ты и откуда

Ты не знаешь, кто ты и откуда.
Если ты из прошлого, одна,
Соткана из света или чуда,
Тонкого смешного полотна.
Ты не знаешь, кто с тобой несмело
Будет год за годом кочевать.
Ты его пока что не задела
И не заменила слово МАТЬ.
Будут брать, а ты не отдавайся,
Будут петь, прислушайся, смотри:
Может, это только чьи-то айсы?
Может, это всполохи зари?


Рецензии