Весна?

Март умывается слезами.
Дождем нагрянула весна.
И наши чувства как цунами
Нас закрутили, кто куда..

Несемся мы на встречу ветру,
Любовь теряя по пути.
Наивные с тобой, как дети
Мечтаем - счастье в переди.

Но нету счастья, бурей сносит
Осколки прожитых надежд.
Март - не весна, обманет, бросит,
Закрутит вьюгой до небес.

Как пережить нам межсезонье,
Чтоб вместе с талою водой,
В потоке грязи половодья,
Не унесло нашу любовь?.


Рецензии
Счастье есть))) поспорю с тобой )))не хандри.

Ночное Зимнее Небо   18.03.2013 17:40     Заявить о нарушении