cфинкс

Я стою у себя на пути, не даю пройти
У меня тело сфинкса, вечный огонь в груди
Отгадай, говорю, загадку, но я молчу
Нет ответа, хоть и пройти хочу
Что же делать, Господи, подскажи
Покажи мне верхние этажи,
Там, где я вмещаю под свой покров
Поединок воль и зверинец снов
Там, где сходятся тропки, и есть ответ
На загадку, хоть и загадки нет


Рецензии