Вот ведь как это бывает

Это, и вправду, непросто
Честной быть до конца.
Я где-то у перекрестка
С сердцем полным свинца.
Я еще чувствую руки,
Которым хотела служить...
Мне пережить эту муку.
Этот рубеж пережить.
Это, и правда, безбожно
Рвать нас связавшую нить.
Кажется, что невозможно
Боль эту будет смирить,
Вывернув жизнь наизнанку,
Выветрив веру в "пройдет",
Выставив прежнюю планку
Всем, кто попросит любовь.
Сухо и горько - не дети -
Буду смотреть на себя.
Может быть кто-то отметит,
Что я сама не своя.
Вот ведь как это бывает -
Вдребезги жизнь на двоих.
А думалось, нас не сломает:
У нас ведь не как у других...


Рецензии