9

Не жалей полу мертвого волка, у него еще есть силы ползти
Провожая меня до порога,
перемалывай прошлые дни.

Раздели то что было-до после
раздели между нами черту.
Только будь уверен что возле, не имеешь ты самую ту.

Не лежи раны убитого волка, он сожрет всего тебя
Провожая меня до порога,
доводи меня до конца.(*)


Рецензии