Музыка из роз

момент слиянья с музыкой неуловим
момент слиянья с музой не утрачен
казалось, кольца превращались в мутный дым
а не дым в кольца, что им предназначен

казалось, мои руки не для них
для рук чужих холодных неизбежных
а время вспять течет, струной звенит
так мир вокруг прекрасен и безгрешен

кому я лгу? - полнит людей тоска
окутывает страх прозрачной пудрой
мне б за спиной мешок чудес таскать
и раздавать безумие, как мудрость

момент слиянья с музыкой простыл
вдруг приболел случайно и оставил
после себя устылый взгляд на мир
который на твоих глазах распяли

тут реки в лед врезаются до вёсен
тут люди вмиг влюбляются и гаснут
сомнений птицы - их многоголосье
петлей на твоей шее вяжут галстук

момент слиянья с музой убежал
в толпе веселья спрятался отважно
дарованный секундой, слишком мал
чтоб даровать по новой рифму-жажду

писать пятном в блокноте без потерь
ценнейших звуков,что в ушах до слез
передо мной незапертая дверь
вхожу туда, там музыка из роз

Music: Luigi Rubino – Voice In The Eyes


Рецензии
этом момент еще как уловим,все дело в душе и ее восприятии.Алина,респектую.

Аверг Руслан   23.11.2013 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.