Мир дельфинов. Мария Снежанна

Мокрые спины
Мокрых дельфинов
Куда плывут они
В море глубоком синем?
Наверное в темницу
К мамам милым
Какие они дельфины?
У них кругловатые спины
Любят детей в этом мире
Удивительные дельфины
Разговаривают по-дельфиньи
Уплывают от нас опять
Чтобы их не забыли
Чтобы их ждали
Какие мысли у них
О нашем мире?
Уплыли дельфины
Уплыли дельфины
Домой уплыли
Их не забыли?
Нет не забыли
Вернутся еще дельфины
Удивительные дельфины
Улыбчивые дельфины
Живущие в море глубоком синем

Exotic HOLM 2003


Рецензии