Фея из сказки

В белом платье, похожа на фею из сказки
Уложены волосы, завиваются кудри…
В этот день для меня стали ярче все краски,
Надену сегодня, как у Золушки туфли…

Сегодняшний праздник – сказочный миг,
А мы с тобой словно принц и принцесса…
Быть может, о нас напишут десятки книг,
Наша совместная жизнь – волшебная пьеса.


Рецензии