В душе твоей

В душе твоей я рассмотрела,
Когда к тебе, мой друг, летела…
Свеченье  дивное свечей…
Не знала я, что ты – ничей …
Зачем гадать? Не в этом дело …
Тепла душа моя  хотела,
А  оказался рядом – тот,
Что согревает … круглый год …
Одним лишь  взглядом, или словом …
И я опять лететь … готова,
Туда, где светит три  свечи…
Врачуй, мой нежный друг, лечи …
Души своей  -- дари мне свет,
И знай, тебе  подобных --  нет.

Алла Чоловенко       12.03.13


Рецензии