Люминесцентное

Хочет лечь покалеченый вечно
Только лечь ему вовсе нечем
Только ночь кусает за плечи
И крадет из-за пазухи печень
Только ночь и читатели стихли
И стихи отторгают мысли
И крадуться во тьме пули
Што украли с пальто дыры
И живыми вернутся вряд ли


Рецензии