Ваши мысли

Ваши мысли-это океан.
Я в них тону безмеренно,
безбрежно.
И в вас тонула бы, топила б все
надежды,
Но это ваши мысли, а значит-
решать вам.
Я подарила бы вам нежность,
И сердца своего любовный свет,
А может мысли все сведем на
нет?
Простите уж в стихах мою
небрежность.
Мне бы хотелось, чтоб у вас-
только лишь я.
Я в вас вложила все свои
надежды.
И ваши мысли-наш общий
океан.
Мы с вами- это трепетная
нежность.


Рецензии