Никогда

Всё вернулось на круги своя.
Жизнь моя _ ты уже не моя.

Что имел я _ уже  отдаю
Не хочу просыпаться в Раю.

Возвращаю Тебе,Божество
всё что видел,любил.Торжествуй!

Имена отдаю.И слова.
Мудрость всю,что мне жизнь продала.

Всё,что есть у меня за душой.
Забирай.Будет всё хорошо.

Я не знаю, что там,впереди.
Только мрак ощущаю в груди.

Забирай этот мрак.Эту жуть.
Всё бери,даже что не вернуть.

Даже память _ Твоя.Даже сон.
Невелик будет этот урон.

Я _ никто.Я _ ничто.Забран весь.
Не останусь вовек где-то здесь.

Забери всё,что есть у меня.
Буду тенью ушедшего дня.

Буду облаком прошлой любви.
Даже облако Ты забери.

Всё что дал,забери навсегда.
Даже смерть.Я не жил никогда!

12.03.2013 г.


Рецензии