Песня

Иногда вопрос мелькает ,может не судьба?
И тогда себе я повторяю посмотри
Все что  ты хочешь близко
Преграды в пути – ну и пусть
Верь лишь себе, своей мечте

Границ нет

Не знаю, что делать, не знаю когда
Но я точно знаю, это часть меня
И главное быть лишь собой,
Это я, привет, настоящая я
Я буду бояться, идти до конца
И буду сражаться за свет в глазах
И ничего не сломает веру
Моя жизнь игра

Путь пройти.  Ты знаешь,
Что за чувство, если мрак
где ты не ты, где каждый рвется
Ввысь, забыв, кто он есть.

Кругом недовольные лица
Пасмурный город  и вечный смог
И каждый так хочет место под солнцем
Я лечуу


Рецензии