Вместе навсегда

Мы два крыла у птицы за спиной,
Мы берега реки,
Мы нужны друг другу и друг другу дороги
Мы будем всегда близкими,хоть будем далеки.

Вместе должны этот путь мы пройти,
Вместе не зря Бог решил нас свести
Вместе нам не страшна беда
Вместе мы с тобой навсегда.


Рецензии