Ты сияешь в моих глазах, как яркая звезда

Ты сияешь в моих глазах, как яркая звезда,
Теперь тебя я не забуду никогда.
Твои карие глаза и обворожительный взгляд,
В твоей любви не существует никаких преград.
Мне нравится, когда ты говоришь,
Твои слова, твой голос нежный...
Всё это в памяти моей,
Как ангел твой мятежный.
Помню, однажды, я тебя спросила:
"А что такое любовь?"
Ведь когда-то я тебя любила
Без всех этих лишних слов,
Которых я не успела тебе сказать,
"Как сильно я тебя люблю,
Что жить я не могу!"
Но ты их не смог принять.
Всё пролетело как чудное мгновенье,
Опять те горькие воспоминания и сновидения.
Ведь ты сияешь в моих глазах, как яркая звезда,
И теперь тебя я точно не забуду никогда!

                30.04.2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.