Я и Ты

Я та,от которой,лишишься ты сна
И в душе у тебя  наступит весна
Я к жизни тебя смогу возвратить
Только ты позволь мне тебя любить.

Ты странное,необъяснимое,
Ты близкое,нежное,милое
Ты ангельское творенье,
Ты тот,кому как себе доверяю я.


Рецензии