26 бакинских

Двадцать шесть бакинских остаётся,
От поездки в тёплую страну,
В Африке, Египетом зовётся,
И ведёт гражданскую войну.

Так себе, не то что бы держава,
Но для россиян бюджетный рай.
Море - слева, пирамиды - справа,
Что милее, то и выбирай.

Двадцать шесть бакинских, остальное
Тупо в экономику вложил
Египтянам, пусть теперь не ноют,
А живут, да что бы я так жил.

В ЖКХ за газ платить не надо,
Круглый год ходи в одних трусах.
Зависть одолела, выпью йаду
И убъюсь апстену... плача, нах.

Двадцать шесть бакинских, покупаю
В дьюти-фри бутылку вискаря...
И младенцем в кресле засыпаю,
В небе, в середине ноября.


Рецензии