Известно, что поэт... не служит злу

Открылась дверь у Млечного порога,
Позвал Творец  в неблизкий путь меня.
Все мы во власти на Земле отца нам Бога,
Судьба без преткновения не знает дня.

Во тьме той ночи, в звёздах…  океана,
Кровь алую  вдруг ниточкой пролью.
Энергия уйдёт… пусть кровоточит рана,
Известно, что поэт...  не служит злу.

Проходят времена, когда отняли веру,
Когда за убеждения  ставили к стене.
Презрев Творца …     служили Люцеферу,
Когда предательство и ложь были в цене.

Открылась дверь…    я подожду немного,
Оставлю синюю, что в клеточку, тетрадь.
Взойдет ещё одна звезда... угодно Богу,
У Млечного Пути открылась дверь до врат.


Рецензии