Ночной шёпот, ч. 3

Тусклый свет лампы
Оттеняет отражение пальцев            
      На чистом листке бумаги.

Я пишу тебе эти строчки:
 Моё сердце, моя душа
  Никогда ещё так не пылали.

Пусть говорят,
             Что земля
                вновь чиста.
Если тёплым дождём омыта.
 
В сердце моём даже время
 Не смоет твой образ,
                как из бронзы отлитый.

Я иду по ступенькам времени,
          Вновь всему удивляясь.

Мир твоими полнится отраженьями,
Мир - лишь мир, Ты - моя лишь.


Рецензии
Здравствуйте. Мне понравились Ваши стихи о любви. Это счастье - любить. Будьте счастливы!

Надежда Челнакова   19.09.2013 22:57     Заявить о нарушении