Посмотреть в глаза Любви

Посмотреть в глаза Любви своей одной
И увидеть в этом взгляде все миры.
В сердца ритме слушать Вечности прибой,
Ярче пусть в сердцах горят Любви костры.

Посмотреть в глаза и сохранить
Чувства все, что Свет в себе несут.
Научиться верить и любить,
Чувствам, что к Любви тебя ведут.

Посмотреть в глаза своей Любви,
Мир остановить и каждый миг запомнить.
Растворить Любовь в своей крови,
Сердце Светом наполнять, всё вспомнить.

Посмотреть и в зеркалах миров,
Все свои увидеть отраженья.
Средь мгновений Вечности всех снов,
Сохранить Любви прикосновенья.

Посмотреть, в мгновении одном,
Мир почувствовать в своём сердца биенье.
Быть в Единстве с миром в миге том,
Устремившись к Свету в притяженье.

Посмотреть в глаза, запомнить взгляд.
И в улыбке сохранить счастья мгновенья.
Где в сердцах костры Любви горят,
К Свету и Любви все устремленья.

Я смотрю в глаза Любви своей,
Перед взором Вечности пылаю.
В каждый жизни миг я верю ей,
В сердце Свет Любви я зажигаю!


Рецензии