Ночной шёпот, ч. 2

Как же я счастлив: что Ты есть.
Мир в безумной, холодной пустоте,
Беспощадный к каждой моей мечте -
Раньше был пыткой, будто чья-то месть.

Всё кругом стало незнакомо мне:
Необыкновенным, свежим, приятным.
Наконец-то, закончились игры в прятки:
Ты нашлась - смысл нашёлся в каждом дне.

И теперь, в моих расширенных зрачках,
Живёт отраженье стройной твоей души.
Милая, снова только прятаться не спеши,
Ты нужна мне наяву, - не в моих тусклых снах.

Все эти чувства обрушились - вот-вот сметут,
Для дыхания места не осталось в груди,
Желаний, стремлений - потоки и заводи, -
Лишь счастье одно - знать: Ты рядом, Ты тут.


Рецензии