В поле девица горюет...

шутка к теме http://www.stihi.ru/2011/01/16/5996 Долюшка моя
Оксана Нездийминога

В поле девица горюет
о судьбе своей поет
голубки в ветвях воркуют
а к ней милый не идет

расплела густые косы
ветер гнет ковыль-траву
где же милый ...где пригожий
разгони в душе тоску

в поле девица в печали
и клянет свою судьбу
зорьку вместе с ним встречали
и смотрели на луну...

не горюй моя девица
слезы зря не лей в платок
увезу за три столицы...
счастье будет...дай мне срок

вечер клонится к закату
пыль дорожная тепла
брось тоску и брось тревогу
ночка в звездах хороша!

в поле тихо, одиноко
звук сверчков да лунный свет
и грустит одна дорога...
в ней потерян чей-то след...)))

шутка


Рецензии
ХО-РО-ШО как, Дядя Володя... И это - НЕ шутка!
Понравилось, да)))
Спасибо!

Оксана Нездийминога   12.03.2013 19:48     Заявить о нарушении
да на здоровье..)))

Дядя Володя   12.03.2013 19:50   Заявить о нарушении