Вот так и живи

Вот так и живи – дыши,
Разменом на  миражи.
Давай все как есть скажи -
Не будем с тобой друзьями.

Осколками витражи,
Последним «Заворожи»,
Последним за рубежи
Беги! Это все не с нами.

Оборванностью души
Спеши же еще! Греши!
Заходим на виражи -
Цепляемся лопастями.

Мы бури и мятежи!
Мы в пропасти! И во ржи!
Мы те, про которых жить -
Посмертными новостями.


Рецензии