Помоги

В сердце впиваются иглы тоски
Холод пронзает тело моё.
Тихо шепчу: "Согрей... Помоги" 
Меня окружает одно лишь зверьё..

Скорбно смотрю в снежную даль,
Нету в ней жизни, нету любви…
Март на пороге, умер февраль,
Тихо шепчу: « Согрей… Помоги»
12. 03. 2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.