Вы не дождётесь моих слёз...

Вы не дождётесь моих слёз,
Что чистой каплей сверлят щёки,
Что горьким грузом тянут вниз.

Вам не явлю свою улыбку,
Она моя – и в этом суть.
Лишь тот один когда-нибудь,
Быть может, счастье мне покажет.
Не знаю то наверняка.

Не вам услышать мои крики,
Не вам не спать всю эту ночь.
В моём запутанном мозгу,
Как вопль от дикого удара,
Щебечет истины глоток.

Где ты, стрелок? Где ты, отрада?
Куда же делся лунный серп?
Тепла бы капельку в награду.
Но Бог к нам слеп.


Рецензии