Нарисую я тебя

Ты то лучшее на свете...
Что есть в жизни у меня...
Ты, как Солнце на Планете...
Ты, как небо и вода...
Для тебя все строки эти...
Мои песни для тебя...
Ты то лучшее на свете...
Что есть в жизни у меня...

Припев:
Нарисую, нарисую...
Нарисую я тебя...
Нарисую, нарисую...
Твои дивные глаза...
Нарисую тёплый вечер...
В небе звёзды жемчуга...
И признаюсь откровенно...
Что люблю...
Люблю тебя...

Тебя лучше нет на свете...
В этом Мире для меня...
Ты, как лучик на рассвете...
Нет божественней тебя...
Ты моя Земная муза...
Вдохновение для меня...
Позови к тебе примчусь я...
Ненаглядная моя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3847-narisuyu-ya-tebya.html


Рецензии