Почти весна

Солнце проснулось от птичьих сонетов
утренней свежестью пахнет апрель. 
На синих ладонях прохладных рассветов
весна расплескала чудес акварель.
Традиционно-размашистым клином,
перекликаясь напевом чудесным,
навстречу заботам своим журавлиным
несут журавли задушевную песню.


Рецензии