Тёплое излучение нежных женских рук...

Тёплое излучение нежных женских рук –
Объятий ласкающий круг,
Касаний шелковых ткань,
Дотронься – как будто войдёшь в исток,
Вернёшься к скрытым в тебе началам.
Солнце покинет восток
И в сердце твоем взойдёт,
Женским покорно чарам.
Теплое марево лета,
Пар, идущий от молока,
Вода, что лучами прогрета
И светозарно-легка -
Так ощутишь ты течение
Благодати,
Любовь
Вечной Жены и Матери.
Будь же нежен,
Открой свое сердце,
Доверься
Хрупким женским рукам.


Рецензии