Минус два. Погода - просто блеск

Минус два. Погода - просто блеск.
Снег и тот куда-то исчезает.
И тоска со снегом этим тает.
Ухо ловит с крыши снега треск.

Минус два.
          Погода - просто блеск


Рецензии